Le Care

Le réemploi; une notion forte pour l’association le care, utilisée comme moyen plastique dans ce projet. L’emploi d’échafaudage comme structure à permis de développer une signalétique et une identité visuelle forte. Notre travail s’est ciblé sur les espaces d’accueil,de vente,de bureau,et de stockage,réparti en trois pôles. À l’entrée de la parcelle nous retrouvons l’espace d’accueil constitué d’un observatoire permettant à chaque visiteur d’avoir une vue global sur le Care. Ensuite l’usager est guider grâce a une signalétique colorée vers l’espace de vente où il peut acheter les produits cultivés sur la parcelle. Celui ci peut également s’orienter vers l’espace cueillette et faire sa propre récolte. Plus loin, se trouve l’espace dédié aux personels de l’association, composé d’un local de rangement surmonté d’un bureau pour se réunir.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *